AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES CLIENTES Y PROSPECTOS CLIENTES

En mi calidad de titular de los datos e informaciones de carácter personal, privados y semiprivados, autorizo a CONSTRUCTORA EL CASTILLO S.A (en adelante la “EMPRESA”), sociedad con domicilio en la Ciudad de Jamundí, identificada con NIT 805.014.656-2, para que en calidad de responsable realice el tratamiento de mis datos personales para una o más de las finalidades que se describen a continuación según apliquen de acuerdo a la naturaleza del relacionamiento contractual y/o legal existente entre la EMPRESA y el titular del dato personal.

De acuerdo a la PDTP vigente, se han definido las siguientes finalidades:

a)Tratamiento de datos personales de clientes personas naturales y personas naturales vinculadas al cliente: El Tratamiento de datos personales de clientes que son personas naturales, tiene el propósito de que la EMPRESA pueda cumplir con las obligaciones contractuales a su cargo, tales como facturación, reportes de pagos, reportes de información contable y financiera, difusión de información relevante respecto de los productos y servicios adquiridos de la EMPRESA, comunicar y ejecutar las actividades posventa a que haya lugar, así como la gestión de información que por ley o por políticas internas tiene la obligación de realizar. De igual forma, los Datos personales serán utilizados para que la EMPRESA pueda cumplir con las solicitudes de productos y/o de servicios, brindar un correcto manejo a las relaciones comerciales con clientes, suministrar información y material relacionado con el portafolio de productos y servicios de la EMPRESA, así como de noticias y nuevos lanzamientos por cualquier canal de comunicación, realizar gestión comercial, de mercadeo y publicidad de los productos y servicios ofrecidos por la EMPRESA por cualquier canal.

  1. b) Tratamiento de datos personales de prospectos de clientes personas naturales y personas naturales vinculadas al prospecto de Cliente: El Tratamiento de datos personales de Prospectos de Clientes que son personas naturales, tiene el propósito de que la EMPRESA pueda cumplir con las solicitudes de productos y/o de servicios, realizar verificaciones de la información financiera del Titular, brindar un correcto manejo a las relaciones comerciales con Prospectos de Clientes, suministrar información y material relacionado con el portafolio de productos y servicios de la EMPRESA, así como de noticias y nuevos lanzamientos por cualquier canal de comunicación, realizar gestión comercial, de mercadeo y publicidad de los productos y servicios ofrecidos por LA EMPRESA por cualquier canal.

La presente autorización comprende el tratamiento sobre uno o más de los siguientes datos: nombre, identificación, dirección física, correo electrónico, teléfono móvil y teléfono fijo.

Por lo tanto, 1. Declaro conocer y autorizar a la EMPRESA para transmitir y/o transferir a terceros los datos personales comprendidos en esta autorización a terceros ubicados dentro o fuera del país para que éstos ejecuten a su vez su tratamiento en calidad de responsables y/o encargados según el caso. 2. Declaro que la EMPRESA me ha informado sobre la facultad que me asiste de abstenerme de suministrar datos sensibles o datos de niñas, niños y adolescentes. Todo lo anterior conforme a la PTDP adoptada por la empresa

Al autorizar el tratamiento de mis datos personales dejo constancia expresa y escrita que la EMPRESA me ha informado sobre los derechos que me asisten como titular de la información personal, especialmente en lo relacionado con: (i) acceder, conocer, actualizar y/o rectificar mis datos personales, (ii) ser informado acerca del uso que se le da a los datos personales, (iii) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, previo agotamiento del requisito de procedibilidad, ante presuntas infracciones de la Ley 1581 de 2012 y normas reglamentarias y, (iv) revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos personales.

Todo lo anterior, conforme obra en la presente autorización y en la Política de Tratamiento de Datos Personales de la EMPRESA, la cual se me ha informado que se encuentra disponible para pública consulta en la página Web https://www.constructoraelcastillo.co/; también podrá solicitarse copia de la misma a través de solicitud remitida al correo electrónico indicar correo.